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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 300 g |
Paprika | 1 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zuchini | 50 g |
Schafskäse | 100 g |
Oliven | 50 gr. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Artischocken aus der Dose | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamicoessig | etwas |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, Kräuter der Provence | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Baguettebrötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (77)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen und getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Die Marinade zubereiten aus dem Öl, einem Schuss Balsamicoessig, kleingeschnittenem Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence. Die Marinade mit dem Salat vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Basilikumblätter kleinschneiden und über den Salat streuen. Die Baguettebrötchen leicht toasten und zum Salat reichen.
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