griechischer Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate 300 g
Paprika 1 Stk.
Salatgurke 1 Stk.
Zuchini 50 g
Schafskäse 100 g
Oliven 50 gr.
rote Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Artischocken aus der Dose 50 g
Olivenöl 6 EL
Balsamicoessig etwas
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Zucker, Kräuter der Provence etwas
Basilikumblätter etwas
Baguettebrötchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (77)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Die Marinade zubereiten aus dem Öl, einem Schuss Balsamicoessig, kleingeschnittenem Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence. Die Marinade mit dem Salat vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen. Basilikumblätter kleinschneiden und über den Salat streuen. Die Baguettebrötchen leicht toasten und zum Salat reichen.

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