*Salate - Kohlrabi-Salat

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 600 gr.
Tomaten 200 gr.
Zwiebel 1
Gewürzgurken Sauerkonserve 2 Stück
Joghurt 100 gr.
Öl 20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (45)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Kohlrabi grob raspeln. Tomaten und Gewürzgurken in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln.

2.Eine Marinade aus Joghurt und Öl herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (geht am besten mit einer Schere) und zur Marinade geben.

3.Die Marinade über das Gemüse geben und gut umrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Salate - Kohlrabi-Salat“