Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Joghurt | 100 gr. |
Öl | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (45)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Kohlrabi grob raspeln. Tomaten und Gewürzgurken in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
2.Eine Marinade aus Joghurt und Öl herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden (geht am besten mit einer Schere) und zur Marinade geben.
3.Die Marinade über das Gemüse geben und gut umrühren.
Kommentare zu „*Salate - Kohlrabi-Salat“
Rezept bewerten: