Zutaten für 1 Personen
Kürbis und Kürbis Marinade | |
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Hokkaido Kürbis | 4 Spalten |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Salat Marinade | |
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Kernöl | 1 Esslöffel |
Balsamicoessig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenabrieb | etwas |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Dörrpflaumen | 1 Esslöffel |
sonst noch... | |
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Nusskäse | ½ halbe Pkg. |
Blattspinat frisch | 1 Hand voll |
Sonnenblumenkern | 1 Esslöffel |
Birne | 1 halbe kleine |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
der Ofenkürbis
1. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden (aus den restlichen Kürbisteilen hab ich eine Suppe gekocht) - Salz, Rapsöl und Chiliöl in ein Kunststoffsackerl geben, die Kürbisspalten dazugeben, die Marinade gut einkneten und mind. 30 min marinieren lassen - Kürbisspalten danach aus dem Sackerl rausholen und im Backrohr bei 180 Grad weichschmoren
Salat Marinade und marinierte Trockenfrüchte
2. aus Kernöl, Balsamicoessig, Salz, Zitronenabrieb und einer Prise Zucker eine Marinade zubereiten - Canberries und Dörrpflaumen etwas kleiner schneiden und in der Salatmarinade für mind. 1 Std.. marinieren lassen
der Spinatsalat
3. den frischen Blattspinat waschen und trockenschleudern - Nußkäse und Birne in mundgerechte Stücke schneiden - die vorbereitete Salat Marinade mit den marinierten Trockenfrüchten zum Spinat geben - Käse und Birnenstücke dazu geben - alles gut durchrühren - auf Tellern anrichten und den warmen Ofenkürbis drauflegen - mit Sonnenblumenkernen bestreuen
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vom
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