Sommer-Salat

Rezept: Sommer-Salat
mit Thunfisch und Kicherbsen
7
mit Thunfisch und Kicherbsen
00:10
8
1602
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kicherbsen Dose
12
Cherrytomaten
1
Salatgurke
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
Zwiebel rot
Für die Marinade:
2
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL
Balsamico-Essig weiß
5 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer-Salat

Bunter Gemüsemix mit Nudeln und Thunfisch
Reines Butterschmalz a la Oorndrasch, selbst hergestellt und viel besser als gekauftes
Krabben - Fisch Soße zur Spaghtetti

ZUBEREITUNG
Sommer-Salat

1
Kichererbsen abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Thunfischsaft abgießen und die Filets mit einer Gabel zerpflücken.
2
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, Kichererbsen und Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. (Leider hatte ich keine rote Zwiebel).
3
Bei dieser Hitze ein herrliches Mittagessen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Sommer-Salat

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Da freut man sich doch direkt auf den Sommer! LG Heike
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
...mmmmh, köstlich so ein Kichererbsensalat!.....*****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein toller Salat.....sieht köstlich aus...5************** LG Linda
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
sehr lecker.. einfache Zubereitung.. 5*
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Lecker ☆☆☆☆☆. Liebe Grüße, Jochen

Um das Rezept "Sommer-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung