Sommer-Salat

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kicherbsen Dose 400 g
Cherrytomaten 12
Salatgurke 1
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Zwiebel rot 1
Für die Marinade: etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Olivenöl 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
122 (29)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Kichererbsen abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Thunfischsaft abgießen und die Filets mit einer Gabel zerpflücken.

2.Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, Kichererbsen und Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. (Leider hatte ich keine rote Zwiebel).

3.Bei dieser Hitze ein herrliches Mittagessen. Guten Appetit!

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