1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Salat

Sommer-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kicherbsen Dose400 g
Cherrytomaten12
Salatgurke1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Zwiebel rot1
Für die Marinade: etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Thunfischsaft abgießen und die Filets mit einer Gabel zerpflücken.

    2.Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, Kichererbsen und Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. (Leider hatte ich keine rote Zwiebel).

    3.Bei dieser Hitze ein herrliches Mittagessen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich