Thunfischsalat mit Ei

30 Min leicht
( 80 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet ohne Öl - Abtropfgewicht je 150g 2 Dosen
Zwiebeln 2
Erbsen und Möhrchen 1 kl.Dose
Delekatess Mayonnaise 1 Tube
Kirschtomaten 1 paar
Eier Freiland 2 M
Altmeister Essig 3 EL
Walnussöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (142)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Zuerst die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und kalt werden lassen.... danach schälen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden...

2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zepflücken ...Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.... Erbsen und Möhrchen abtrofen lassen.... Tomaten waschen und vierteln...

3.Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Möhrchen in eine Schüssel geben....Mayonnaise, Essig, Öl dazu geben.... mit Salz und Pfeffer würzen..... alles gut vermischen....und etwas ziehen lassen..... mit den Eierspalten und Tomatenvierteln garnieren.....mit Salz und Pfeffer bestreuen.... fertig.... dazu passt ein frisches Brot oder Brezen...

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