1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl100 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Champignons200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Zucker2 Esslöffel
Balsamico-Essig5 Esslöffel
Sojasoße10 Esslöffel
Wasser200 ml
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen ,trockentupfen in größere Stücke schneiden mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen .

    2.Kokosraspeln und das Paniermehl mischen ,Fischfilet zuerst in Mehl ,dann im verquirlten Ei und zum Schluß in der Kokos-Paniermehlmischung wenden .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten anbraten .

    4.Campignons putzen kleinschneiden ,Tomaten halbieren ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knobi fein hacken .

    5.Zuerst die Champignons in einer Pfanne mit heißen Öl kurz andünsten ,dann die Tomaten ,Lauchzwiebeln und den Knobi zugeben und alles auf kleiner Flamme kurz dünsten .

    6.Den Zucker darüber streuen ,etwas karamellisieren lassen,Essig ,Sojasoße und das Wasser angießen --aufkochen lassen und zum Schluß mit der Speißestärke binden .Wenn nötig nochmal etwas nachwürzen .

    7.Alles auf einen Teller anrichten und genießen ,wir haben Kartoffelpü dazu gegessen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich