Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

Rezept: Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta
frischer leckerer Salatteller für die warme Jahreszeit. evtl mit gegrillten Fisch
14
frischer leckerer Salatteller für die warme Jahreszeit. evtl mit gegrillten Fisch
00:30
14
1315
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Dose
Thunfisch in Oel
4 Stk.
Eier gekocht gesalzen
1 Kopf
Lollo bianco
1 Kopf
Lollo rosso
160 g
Oliven gemischt
1 Glas
Artischocken abgetropft
4 Stück
Strauchtomaten
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Bund
Radischen
1 EL (gestrichen)
Pommerysenf
5 EL
Sonnenblumenoel
3 EL
Olivenoel
3 EL
Sherryessig
2 EL
Sherry trocken
1 Spritzer
Balsamico-Balsam
2 EL
Kräuter
1 Spritzer
Zitronensaft
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Stück
Olivenciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

Salat nach Laune des Kochs
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

1
Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, die Zwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfisch öfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer
2
schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gut abschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg
3
evtl. Salzbutter oder Aioli dazu und ein schönes Gläschen Pino Grigio zum Wohle und guten Apetit last es Euch schmecken

KOMMENTARE
Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
das kann ich auch im winter essen , wirklich super , deswegen meins , sternchen ! ,lg gabi
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
3,2,1, meins, 5* LG Kirsten
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
das sieht ja bei dir alles so lecker aus
Benutzerbild von Pantoffel
   Pantoffel
Es sieht unwahrscheinlich köstlich aus 5 *

Um das Rezept "Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung