1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfischsalat mal anders

Salat: Thunfischsalat mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Mandelblättchen2 EL
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch etwas
Korianderblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Joghurt-Dressing6 EL
Stangensellerie200 g
Tomate2
Salatblätter etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Petersilie und Koriander waschen und klein hacken.

    4.Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Mandelblättchen und Joghurt-Dressing miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter ebenfalls waschen, diese auf 2 Teller legen. Darauf kreisförmig die Tomatenstücke. In dessen Mitte dann den Thunfisch geben.

    7.Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.

    8.Nochmal anders: Die Sellerie einfach mal durch 100g Porree ersetzen, schmeckt auch prima und wieder ganz anders.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfischsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich