Rapunzel-Radicchio - Salat ...

10 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 150 g
Radicchio 1 kl. Kopf
Zwiebel rot 1 kleine
Marinade: etwas
Zitronensaft 2 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Wasser 3 Esslöffel
Maggi-Würze 3 Spritzer
Walnußöl 3 Esslöffel
Mayonnaise 3 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in etwa 1-cm-breite Streifen schneiden. Die rote Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Salate mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.

2.Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckelglas füllen, Deckel aufsetzen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Servieren die Marinade über die Salate geben und alles gut mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel-Radicchio - Salat ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rapunzel-Radicchio - Salat ...“