Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch, es dürfen auch mehr sein | 16 |
Olivenöl | 8 EL |
Lollo bianco | 1 |
Radicchio | 1 klein |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen und klein schneiden. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Knoblauch abziehen und pressen.
2.Öl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. drei Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten. Den Bratenfond mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Danach Salat und Garnelen mit der Marinade beträufeln.
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