1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Garnelen auf Salat

Gebratene Garnelen auf Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch, es dürfen auch mehr sein16
Olivenöl8 EL
Lollo bianco1
Radicchio1 klein
Avocado1
Knoblauchzehen3
Rosmarin1 Zweig
Balsamico-Essig6 EL
Zucker1 TL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und klein schneiden. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Knoblauch abziehen und pressen.

    2.Öl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. drei Minuten braten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten. Den Bratenfond mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Danach Salat und Garnelen mit der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich