Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Garnelen frisch | 24 Stk. | 
| Lollo rosso | 1 Stk. | 
| Kirschtomaten | 24 Stk. | 
| Rosmarin | 2 Stk. | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Knoblauchzehen | 1 Stk. | 
| Honig | 2 TL | 
| Apfelsaft | 3 EL | 
| Essig | 3 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Salat waschen, trocken schleudern, zupfen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten und Rosmarin in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und gepellten Knoblauch dazugeben und ca. 6–7 Minuten weiter braten. Honig, Apfelsaft, Essig, Salz und Pfeffer hineinrühren. Den restlichen Öl unterrühren und mit einem Pürierstab aufschlagen.
2. Anrichten: Garnelen und Tomaten auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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vom
 
















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