1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Garnelen auf Kopfsalat mit Tomaten

Marinierte Garnelen auf Kopfsalat mit Tomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen TK2 Stück
Zwiebeln frisch1 kleine
Senf1 ½ EL
Sahne, sauer2 EL
Muskat1 TL
Chilipulver½ TL
Pfeffer weiß½ TL
Tomate frisch1 kleine
Kopfsalat frisch3 Blatt
Milch1 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Senf, sauer Sahne, Milch, Muskat, Chili und Pfeffer vermengen

    2.Riesengarnelen unter warmen Wasser abspülen, auf Küchenpapier abtrocknen und im der Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen

    3.Salatblätter waschen, zerpflücken sowie Tomate waschen und in kleine Würfeln schneiden

    4.Garnelen mit kompletten Sud in einem Tigel anbraten und Salat, Sud mit Tommatewürfel vermengen

    5.Öl zu den Garnelen geben und ca. 3 Minuten goldbraun braten

    6.Salat auf einem Teller anrichten und die Garnelen belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Garnelen auf Kopfsalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich