1. Home
  2. Rezept
  3. Muntermacher-Salat mit Shrimps (Bettina Rust)

Muntermacher-Salat mit Shrimps (Bettina Rust)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Spargel grün6 Stk.
Tomaten4 Stk.
Avocado1 Stk.
Shrimps20 Stk.
Apfel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Sonnenblumenkerne50 g
Kürbiskerne50 g
Marmelade1 TL
Senf1 TL
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat, die Tomaten und den Apfel waschen, gut trocknen. Die Shrimps in Öl und Knoblauch braten.

    2.Den grünen Spargel waschen und lediglich für 3 bis 4 Minuten blanchieren. In kleine Stücke schneiden. Die Kerne in der Pfanne rösten.

    3.Tomaten, Apfel und Avocado schneiden und zu dem Salat in eine Schale geben.

    4.Das Dressing aus einem Schuss Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Marmelade verrühren, Salz und Pfeffer hinzufügen.

    5.Die Spargelstücke auf den Salat geben, die Shrimps hinzugeben, das Dressing darüber geben. Das Ganze vorsichtig vermengen, die Kerne und den Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Muntermacher-Salat mit Shrimps (Bettina Rust)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich