Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen

20 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Romanasalatherzen 1 kleiner
Tiefsee Garnelen tiefgefroren Küchenfertig 100 g
Mini-Zwiebeln 10
Cocktailtomaten 7
Radischen 7
Salatgurke 1 Stück
Zucchini 0,5
Kürbiskernöl 1 EL
italienische Kräuter 1 TL
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Für das Dressing------- -----------------
Mandarine 1
Rotweinessig 2 EL
Kürbiskernöl 1 EL
Petersilienblatt getrocknet 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Vorbereitung: Tiefseegarnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Minizwiebeln schälen und vierteln.

2.Romanasalat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblüten am Tellerrand anrichten, Radischen waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Tellerrand anrichten, Gurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten.

3.Dressing vorbereiten: Mandarine auspressen, Saft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Zucchini ca. 4-5 Minuten anbraten.......heiß auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing beträufeln...fertig und genießen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen“