Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben - 100 gr. | 1 Päckchen |
Forellenfilet | 1 geräuchertes |
Kopfsalat | ½ kleiner |
Avocado | 1 kleine |
Honigmelone | ½ kleine |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 gelbe |
Magerjoghurt | 1 gr. |
selbstgemachte Mayonaise | 2 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Forellenfilet in Stücke zupfen, Krabben aus dem Päckchen befreien.
2.Den Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Zwei große Teller mit den Salatblättern auslegen. Die Avocado halbieren, schälen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und auf den Salatblättern fächerartig anordnen.
3.Aus der Melonenhälfte Kugeln ausstechen und auf die Teller verteilen. Tomaten und Paprika waschen, Tomaten achteln, Paprika in Ringe schneiden. Alles auf den Tellern anrichten.
4.Aus den übrigen Zutaten und dem Zitronensaft ein Dressing rühren, gut abschmecken. Die Krabben und den Fisch auf dem Salat anrichten und das Dressing darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Krabben und Räucherforelle“