1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Krabben und Räucherforelle

Salatteller mit Krabben und Räucherforelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben - 100 gr.1 Päckchen
Forellenfilet1 geräuchertes
Kopfsalat½ kleiner
Avocado1 kleine
Honigmelone½ kleine
Tomaten2
Paprika1 gelbe
Magerjoghurt1 gr.
selbstgemachte Mayonaise2 EL
Weinbrand2 EL
Tomatenmark1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer, Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Forellenfilet in Stücke zupfen, Krabben aus dem Päckchen befreien.

    2.Den Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Zwei große Teller mit den Salatblättern auslegen. Die Avocado halbieren, schälen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und auf den Salatblättern fächerartig anordnen.

    3.Aus der Melonenhälfte Kugeln ausstechen und auf die Teller verteilen. Tomaten und Paprika waschen, Tomaten achteln, Paprika in Ringe schneiden. Alles auf den Tellern anrichten.

    4.Aus den übrigen Zutaten und dem Zitronensaft ein Dressing rühren, gut abschmecken. Die Krabben und den Fisch auf dem Salat anrichten und das Dressing darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Krabben und Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich