Gemischter Salat mit Forellen Filets

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke ca. 150 g 0,5
Tomaten ca. 150 g 3
gelbe Paprika ca. 100 g 0,5
Frühlingszwiebel ca. 50 g 1
Zwiebel ca. 50 g 1
Forellen Filets geräuchert 125 g
Olivenöl 2 EL
heller Reisessig 0,5 EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle 4 kräftige Prisen
frisches Baguette 1

Zubereitung

Salatgurke schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Forellenfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Gurkenscheiben, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Zwiebelwürfel und Forellen Filetstreifen ) in eine Schüssel geben und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( ½ EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) vorsichtig vermischen/vermengen. Gemischter Salat mit Forellen Filets und frischen Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Forellen Filets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Forellen Filets“