1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Forellen Filets

Gemischter Salat mit Forellen Filets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke ca. 150 g½
Tomaten ca. 150 g3
gelbe Paprika ca. 100 g½
Frühlingszwiebel ca. 50 g1
Zwiebel ca. 50 g1
Forellen Filets geräuchert125 g
Olivenöl2 EL
heller Reisessig½ EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle4 kräftige Prisen
frisches Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Forellenfilets längs halbieren und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Gurkenscheiben, Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Zwiebelwürfel und Forellen Filetstreifen ) in eine Schüssel geben und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( ½ EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) vorsichtig vermischen/vermengen. Gemischter Salat mit Forellen Filets und frischen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Forellen Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich