Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Römersalat | 200 g | 
| Kirschtomaten | 125 g | 
| Lauchzwiebeln frisch | 50 g | 
| Shrimps in Lake | 1 Dose | 
| Dill | 3 Stiele | 
| Schmand | 125 g | 
| Mayonnaise | 25 g | 
| Meerrettich aus dem Glas | 25 g | 
| Milch | 3 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Forellenkaviar | 25 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Römersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shrimps abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. - 2. Schmand, Mayonnaise, Meerrettich, Milch, Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz abschmecken. Übrige Salatblätter in 4 Gläser verteilen. Shrimps, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mischen und in den Gläsern anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Jeweils 1 Teelöffel Forellenkaviar daraufgeben. Mit übrigem Dill garnieren. - 3. Dazu schmeckt Baguette. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 



















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