Shrinps Cocktail mit Spargel

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Eisbergsalat 0,5 kleiner
Spargel 370 ml
Shrimps 250 gr
Schlagsahne 100 gr
Tomatenketchup 3 El
Salatmayonaise 100 gr
Cognac 2 EL
Salz Pfeffer etwas
Tiefseekrabben mit Schale u.Basilikum zum Garnieren 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Salat putzen,waschen und trockenschütteln. Bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Krabben abspülen und trockentupfen. Sahne halbsteif schlagen. Ketchup. Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben.

2.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten und Soße locker mischen. Vier Cocktailgläser mit übrigen Salatblättern auslegen und den Shrimps Cocktal einfüllen. Evtl. mit Krabben und Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrinps Cocktail mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrinps Cocktail mit Spargel“