Erfrischender Krabbencocktail

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Krabben 250 gr
Kopfsalatblätter 4
Cocktailtomaten 6
Salatgurke 0,5
Ei hart gekocht 1
Gouda 100 gr
fertige Joghurtsoße , oder selbst gemachte 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Krabben auftauen lassen. Salatblätter waschen. Gurke waschen , nicht schälen und würfeln. Tomaten vierteln. Käse in Stifte schneiden.

2.Eine kleine Salatschüssel mit Kopfsalatblättern auslegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und Joghurtsoße unterheben. Auf die Salatblätter geben und mit Ei garnieren.

3.Mit einem frischen Baquette serviert ein leckerer und schnell vorbereiter Hochgenuss.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischender Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erfrischender Krabbencocktail“