Sommerlicher Blattsalat

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Croutons etwas
Eichblattsalat 2
Knoblauchzehe 1
Schafskäse 150 g
Rotweinessig 2 EL
Olivenöl 4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1165 (278)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Blattsalat waschen, trocken schleudern und etwas zerpflücken.

2.Knoblauchzehe halbieren und damit eine große Schale gut mit den Knoblauchhälften ausreiben.

3.Schafskäse in kleine Stücke brechen und mit den Salatblättern in der vorbereiteten Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, mit den frischen Kräutern mischen und über den Salat gießen. Croutons darüber streuen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Blattsalat“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerlicher Blattsalat“