1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette

Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat300 g
Cocktailtomaten200 g
Zwiebel1 Stück
Dijon Senf1 TL
Radieschen4 Stück
Petersilie½ Bund
Balsamico-Essig etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomätchen ebenfalls waschen und halbieren. Radieschen in feine Stiftchen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Salat mit den Cocktailtomaten und den Radieschenstiftchen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren. Darüber geben vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eichblattsalat mit Cocktailtomaten, Radieschen und Sauce Vingrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich