Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 250 g
Radieschen 1 Bund
Cocktailstrauchtomaten 150 g
Vingrette: etwas
Zwiebel rot 1 Stück
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräuter gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Rucola waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden und Tomätchen halbieren.

2.Rucola mit Radischen und Tomätchen in eine Schüssel geben.

3.Aus den roten Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und Olivenöl eine Vingrette rühren. Kurz vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen. mmmhhhhh

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen“