1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen

Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola250 g
Radieschen1 Bund
Cocktailstrauchtomaten150 g
Vingrette: etwas
Zwiebel rot1 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräuter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden und Tomätchen halbieren.

    2.Rucola mit Radischen und Tomätchen in eine Schüssel geben.

    3.Aus den roten Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und Olivenöl eine Vingrette rühren. Kurz vor dem Servieren mit den übrigen Salatzutaten vermischen. mmmhhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Cocktailtomätchen und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich