Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Feta | 200 g | 
| kernlose, weiße Trauben | 150 g | 
| kleine, rote Zwiebel | 2 | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| weißer Balsamico | etwas | 
| Distelöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Feta in Würfel schneiden. - 2. Die Weintauben waschen und halbieren. - 3. Die roten Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. - 4. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. - 5. Aus weißem Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz eine Soße rühren. - 6. Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen. - 7. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
 vom 




















Kommentare zu „Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“