Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta 200 g
kernlose, weiße Trauben 150 g
kleine, rote Zwiebel 2
Frühlingszwiebel 1
Pfeffer etwas
Salz etwas
weißer Balsamico etwas
Distelöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
810 (193)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Den Feta in Würfel schneiden.

2.Die Weintauben waschen und halbieren.

3.Die roten Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

4.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

5.Aus weißem Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz eine Soße rühren.

6.Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

7.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“