Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Feta | 200 g |
kernlose, weiße Trauben | 150 g |
kleine, rote Zwiebel | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
weißer Balsamico | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
810 (193)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Den Feta in Würfel schneiden.
2.Die Weintauben waschen und halbieren.
3.Die roten Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
5.Aus weißem Balsamico, Öl, Pfeffer und Salz eine Soße rühren.
6.Alles gut, aber vorsichtig, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
7.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Kommentare zu „Fetasalat mit Weintrauben und roten Zwiebeln“
Rezept bewerten: