Gurken-Feta-Salat

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 200 g
Salatgurke 1
Zwiebeln 5 kleine
Dill, fein gehackt 1,5 EL
getrocknete MInze 1 EL
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft 1,5 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
39,5 g

Zubereitung

Den Feta zerbröseln. Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Minze in einem Mörser zerstoßen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles Mischen und das Öl, Zitronensaft zufügen und dann mit der Minze, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Feta-Salat“