Tomatensalat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehe 1
Feta 100 g
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1160 (277)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Die Tomaten vierteln, die gröbsten Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.

2.Die geschnittenen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano würzen. Essig und Öl vermischen und über den Salat geben. Fertig :)

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat“