Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1160 (277)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
23,2 g
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln, die gröbsten Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Die geschnittenen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano würzen. Essig und Öl vermischen und über den Salat geben. Fertig :)
Kommentare zu „Tomatensalat“
Rezept bewerten: