1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Feta-Salat

Bunter Feta-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot100 g
Salatgurke mini100 g
Dattel-Tomaten mini100 g
Kaiserschoten100 g
Chili rot1 große
Oliven schwarz70 g
Schalotten2 mittelgroße
Olivenöl6 EL
Pfeffer. Salz, Prise Zucker etwas
Chilipulver optional etwas
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse waschen und gut abtrocknen. Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden. Gurken ungeschält in ebenso kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Kaiserschoten quer in feine Streifen schneiden. Chili längs halbieren, etwas entkernen (wer es nicht so scharf mag, ganz entkernen) und die Hälften quer in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Schalotten häuten, längs halbieren, Hälften in Scheiben schneiden und sie auseinander blättern. Feta grob zerteilen.

    2.Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer, Salz, Prise Zucker und evtl. noch etwas Chilipulver würzen. Zum Schluss den Feta unterheben und den Salat etwa 30 Min. durchziehen lassen. .........fertig ist die Grillbeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Feta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich