Rucola-Erdbeer-Salat

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola 1 Bund
Erdbeeren frisch 350 g
Balsamico-Essig 2 EL
Honig 1,5 TL
Dijon Senf 1 TL
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Den Rucola waschen, die harten Stielunterseiten abtrennen, die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Honig, Dijon Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Milchaufschäumer zu einem Dressing mixen und über den Rucola und die Erdbeeren gießen. Zum Schluß den Parmesan unterheben.

2.Dieser Salat schmeckt auch sehr gut mit Birne oder Granatapfel.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Erdbeer-Salat“