Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dressing
Dattel-Balsamico 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Salat
Rucola 2,5 Handvoll
Sauerkirschen getrocknet 2 Esslöffel
Tomaten 2 kleine
Gorgonzola 100 Gramm

Zubereitung

Dressing

1.Den Balsamico mit dem Olivenöl, dem Salz und mit dem Pfeffer, und den Kräutern mit einen Schneebesen verquirlen.

Salat

2.Den Ruccola mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel auf einen Teller geben. Den Gorgonzola würfeln und ebenfalls auf den Teller geben. Die getrockneten Kirschen dazugeben. Das Dressing über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat“