Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucolasalat 1 Packung
Honigmelone 0,5
Wassermelone etwas
Parmaschinken 5
Senf 1 TL
Honig 1 TL
Balsamico-Essig 3 EL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Senf, Honig, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren und abschmecken (Salz, Pfeffer, Zucker). Die Honigmelone in Streifen schneiden und mit dem Parmaschinken ummanteln. Die Wassermelone in Spalten schneiden. Den Salat zum Dressing geben und vermengen. Auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Honigmelone im Schinkenmantel und Dressing“