Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cantaloupe-Melonen 2 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 1 Schuss
Zitronen 2 Stk.
Feldsalat 300 gr.
Parmaschinken 14 Scheiben
Mozzarellakugeln 2 Stück

Zubereitung

Die Melonen entkernen, schälen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermixen. Dann den gewaschenen Salat auf Teller verteilen und mit je 3 Scheiben Parmaschinken und Mozzarella belegen. Anschließend das Melonendressing darüber geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rapunzel in Rom - Feldsalat mit Parmaschinken und Melonendressing (René Oltmann)“