1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Sommersalat (Thomas Anders)

Leichter Sommersalat (Thomas Anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust300 Gramm
Cantaloupemelone2 Stk.
Avocados2 Stk.
Rucola200 Gramm
Öl1 EL
Sojasoße3 EL
Orangensaft4 EL
Zitronensaft3 EL
Senf2 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust mit Sojasoße marinieren. Die Melonen halbieren und mit dem Melonenausstecher Kugeln formen. Die Avocados schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen.

    2.Die Hühnerbrust aus der Marinade nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Für das Dressing, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Senf und das Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat in der ausgehöhlten Melonenhälfte anrichten und mit Streifen der gebratenen Hühnerbrust garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Sommersalat (Thomas Anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich