Griechischer Salat

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 5 EL
Zitronensaft 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 3 EL
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Salatgurke 1 Stück
Cocktailstrauchtomaten 500 Gramm
Oliven 150 Gramm
Feta 250 Gramm

Zubereitung

Mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knobi eine Salatsoße anrühren.Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen, in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Feta in Würfel schneiden und Oliven (entweder entkernte grüne, wer mag mit Füllung, oder schwarze Oliven nehmen). Alles untermengen, dazu Baguette, Ciabatta oder als Beilage zu Fleisch!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Salat“