1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven

Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Feta150 g
Oliven schwarz3 EL
Zwiebeln rot1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Weißer Balsamico3 EL
Olivenöl nativ2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hab es einfach probiert und es ist super lecker.

    2.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in kleinere Scheibchen schneiden. Oliven ohne Kerne ein Scheibchen schneiden, oder geschnittene aus dem Glas verwenden. Zwiebel fein würfeln, und Petersilie hacken.

    3.geschnitteneRadieschen in eine Schüssel geben und leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Feta, Oliven, und Zwiebeln dazugeben, mischen. Etwas Pfeffer dazu. Mit Balsamicoessig und Olivenöl mischen und abschmecken.

    5.Dazu gab es heute angerauchte Bratwürste heiss gemacht und ein schönes Brot.

    6.Bilder sind unterwegs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich