Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 2 Bund
Feta 150 g
Oliven schwarz 3 EL
Zwiebeln rot 1 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Weißer Balsamico 3 EL
Olivenöl nativ 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ich hab es einfach probiert und es ist super lecker.

2.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in kleinere Scheibchen schneiden. Oliven ohne Kerne ein Scheibchen schneiden, oder geschnittene aus dem Glas verwenden. Zwiebel fein würfeln, und Petersilie hacken.

3.geschnitteneRadieschen in eine Schüssel geben und leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

4.Feta, Oliven, und Zwiebeln dazugeben, mischen. Etwas Pfeffer dazu. Mit Balsamicoessig und Olivenöl mischen und abschmecken.

5.Dazu gab es heute angerauchte Bratwürste heiss gemacht und ein schönes Brot.

6.Bilder sind unterwegs

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven“