Bohnensalat mediteran

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen abgetropft Konserve 400 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft 250 g
Feta 200 g
Salatgurke 0,5 Stück
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Oliven gefüllt mit Knoblauch 10 Stück
Zwiebel 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig etwas
Bio Salatgewürzmischung etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Feta in Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls. Salatgurke längs teilen und in Scheibchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.

2.Alle Zutaten vermischen. Salz, Gewürze dazu. Balsamico und Oliven und Olivenöl dazugeben noch einmal durchmischen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann noch einmal mit Gewürzen abschmecken.

3.Eine schöne Beilage zum Grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mediteran“