Leo´s Tomatensalat mit Feta

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 600 g
Schalotten 2
Minzblätter 10
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Datteln getrocknet 6
Feta 150
Olivenöl extra vergine 2 EL
Chiliflocken 0,25 TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Tomaten halbieren,in Scheiben schneiden. Minzblätter fein hacken. Datteln und Schalotten in dünne Scheiben schneiden.Alles mischen, mit Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen,

2.Feta zerkrümmeln,über den Salat geben,mit Olivenöl beträufeln, Die Kombination mit Datteln Chili und Zitronensaft machen den Reitz dieses Salates aus!

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Tomatensalat mit Feta“