Putenburger mit Rucola

leicht
( 72 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen 2
Putenschnitzel 2
Zwiebeln 2
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchengewürz aus meinem Kochbuch etwas
Mango Chutney 2 EL
Senfmajonaise 2 EL
Avocado 1
Rucola 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Vorbereitungen

1.Die Brötchen halbieren. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.

Senfmajonaise

2.Etwas Majonaise oder Miracel Whip mit Honig Senf, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft verrühren.

Zubereitung

3.Die Brötchenunterhälften mit der Senfmajonaise bestreichen. Den verlesenen Rucola darauf verteilen.

4.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchengewürz würzen. In etwas Öl auf beiden Seiten braten.

5.Die Zwiebeln in etwas Olivenöl gold braun braten. Auf dem Rucola verteilen.

6.Darauf die gebratenen Putenschnitzel legen und mit dem Mangochutney bestreichen, die Avocadoscheiben auf das Fleisch legen.

7.Die obere Brötchenhälfte auflegen, leicht andrücken und das Ganze genießen.

8.Dazu einen Salat aus dem restlichen Rucola reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenburger mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenburger mit Rucola“