1. Home
  2. Rezept
  3. Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &

Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ringeltauben2
Avocado½
Kartoffeln150 gr
Rucola60 gr.
****** etwas
Himbeerdressing: etwas
Himbeergelee - selbstgekocht1 Essl.
Balsamessig2 Essl.
Sherryessig1 Essl.
Schalotte fein gewürfelt1
evtl. etwas Wasser etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, reiben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und in Butterschmalz (kleine Plätzchen) goldbraun ausbacken.

    2.Brustfilet von der Karkasse lösen - waschen, trocken tupfen und würzen mit Salz und Pfeffer. In Olivenöl ca. 2 min von beiden Seiten anbraten un bei 80 Grad im Ofen fertig garen ca. 10 min

    3.Avocado vorbereiten, die halbe Frucht zum Fächer aufschneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Rucola waschen, putzen und 2 kleine Sträusschen richten.

    4.Himbeerdressing aus den herstellen und über die Avocado und dem Teller verteilen und anderen Zutaten mit anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich