Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ringeltauben 2
Avocado 0,5
Kartoffeln 150 gr
Rucola 60 gr.
****** etwas
Himbeerdressing: etwas
Himbeergelee - selbstgekocht 1 Essl.
Balsamessig 2 Essl.
Sherryessig 1 Essl.
Schalotte fein gewürfelt 1
evtl. etwas Wasser etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, reiben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und in Butterschmalz (kleine Plätzchen) goldbraun ausbacken.

2.Brustfilet von der Karkasse lösen - waschen, trocken tupfen und würzen mit Salz und Pfeffer. In Olivenöl ca. 2 min von beiden Seiten anbraten un bei 80 Grad im Ofen fertig garen ca. 10 min

3.Avocado vorbereiten, die halbe Frucht zum Fächer aufschneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Rucola waschen, putzen und 2 kleine Sträusschen richten.

4.Himbeerdressing aus den herstellen und über die Avocado und dem Teller verteilen und anderen Zutaten mit anrichten

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