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Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün2 Stk.
Cornflakes, mit wenig Zucker6 EL
Paniermehl6 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knollensellerie frisch500 gr.
Kartoffel100 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Milch100 ml
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie und Kartoffeln waschen ,schälen und in kleine Stücke schneiden .Alles in einem Topf geben ,Salzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen .Bei mittlerer Hitze mit geschossenem Deckel ca 20 MIn. weich kochen ,ab und zu umrühren . Die Zucchini waschen ,und der Länge nach in etwa 1cm dünne Scheiben schneiden .In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier legen .Die Corflakes leicht zerdrücken und mit dem Paniermehl mischen .Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen in der Cornflakes-Paniermehlmischung wenden ,und in der Pfanne von beiden Seiten vorsichtig braten . Kartoffeln und Sellerie mit einem Mixstab pürieren .Von der Zitrone die äußere Schale abreiben und in das Püree geben ,mit Muskat ,Salz ,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen . Zucchinischnitzel und Püree auf Tellern anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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