Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

Rezept: Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree
Einfach nur lecker...
4
Einfach nur lecker...
00:50
6
726
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zucchini grün
6 EL
Cornflakes, mit wenig Zucker
6 EL
Paniermehl
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 gr.
Knollensellerie frisch
100 gr.
Kartoffel
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Milch
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten

ZUBEREITUNG
Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

Sellerie und Kartoffeln waschen ,schälen und in kleine Stücke schneiden .Alles in einem Topf geben ,Salzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen .Bei mittlerer Hitze mit geschossenem Deckel ca 20 MIn. weich kochen ,ab und zu umrühren . Die Zucchini waschen ,und der Länge nach in etwa 1cm dünne Scheiben schneiden .In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier legen .Die Corflakes leicht zerdrücken und mit dem Paniermehl mischen .Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen in der Cornflakes-Paniermehlmischung wenden ,und in der Pfanne von beiden Seiten vorsichtig braten . Kartoffeln und Sellerie mit einem Mixstab pürieren .Von der Zitrone die äußere Schale abreiben und in das Püree geben ,mit Muskat ,Salz ,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen . Zucchinischnitzel und Püree auf Tellern anrichten und servieren .

KOMMENTARE
Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Zucchinischnitzel hast Du sehr köstlich zubereitet, ein tolles Pü Kombination hast du da zusammen gerührt, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür Lg Detlef und Moni
Benutzerbild von faxine
   faxine
Esse gerne Gerichte ohne Fleisch und die Zusammenstellung gefällt mir sehr gut. LG Karo
Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimme dir zu mit einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das Rezept gefällt mir gut! Bestimmt ist es ein sehr leckeres Gericht. 5* und LG.
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
klingt sehr lecker - werd ich mal für meinen Veggie-Sohn und für mich ausprobieren! Die Cornflakes-Panade find ich besonders gut - macht das Ganze sehr knusprig. LG, Hedi
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das hört sich ja Hammer-Mäßig an!! Das muß ich unbedingt mal ausprobieren!! Tolles Rezept! 5***** VLG Simone

Um das Rezept "Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung