Sellerie-Apfel-Suppe

Rezept: Sellerie-Apfel-Suppe
70
01:00
3
20720
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Suppe
1 Stück
Sellerieknolle
2 Stück
Äpfel
100 ml
Apfelsaft
800 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne
4 Esslöffel
Butter
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
Für die Einlage
2 Stück
Äpfel
0,5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
17,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerie-Apfel-Suppe

ZUBEREITUNG
Sellerie-Apfel-Suppe

1
Sellerie und Apfel schälen und würfeln. In 1 Eßlöffel Butter andünsten.
2
Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Die Suppe pürieren und die Sahne zugeben. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone würzen.
4
Die beiden Äpfel für die Einlage schälen,entkernen, und kleinschneiden. Mit Salz,Cayennnepfeffer und etwas Zitrone würzen.
5
Mit dem Öl in der Pfanne anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren.
6
Die Suppe schaumig schlagen,den rest Butter zugeben.
7
Mit der Einlage sevieren.

KOMMENTARE
Sellerie-Apfel-Suppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr leckeres Süppchen 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
Fällt mir spontan ein Wort dazu ein… l☆e☆g☆g☆e☆r. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Einfach köstlich. GLG tina

Um das Rezept "Sellerie-Apfel-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung