BUNTER RUCOLASALAT

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot gewürfelt 1 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Tomaten in Scheiben geschnitten 3 Stk.
Walnußessig 1 Esslöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas 0,5 Esslöffel
Salatkräuter getrocknet, oder frische Kräuter was man gerade so da hat 1 Esslöffel
Rucola 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

Dressing

1.Den Essig mit dem Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren in ein Schraubglas geben, das Olivenöl dazu und alles bei geschlossenem Deckel gut schütteln, abschmecken.

Rucolasalat

2.Den Rucola, mit den Paprika, Zwiebeln und den Tomaten gut durchmischen, die Salatkräuter drüber Das ganze kurz vor dem Servieren mit dem gut geschüttelten Dressing vermischen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Parmesan drüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER RUCOLASALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BUNTER RUCOLASALAT“