Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 1 Packung | 
| Oliven frisch | 100 Gramm | 
| Schafskäse oder Feta | 1 Paket | 
| Balsamico | etwas | 
| Möhre | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Feigen | 2 Stück | 
| Cherrytomaten | 1 Zweig | 
| Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Rucola waschen und trocken schleudern. Inzwischen gibt es auch schon küchenfertigen Rucola zu kaufen. - 2. Den Käse in mundgerechte Würfel zerschneiden. Frühlingszwiebeln schneiden und die Möhre in Stifte. Die Feigen und Cherrytomaten vierteln. - 3. Den Rucola auf 2 grossen Tellern mit dem Käse legen. Die Möhren und Zwiebeln über den Salat 'streuseln'. Anschliessend den Salat mit den Oliven, Feigen und Tomaten garnieren. - 4. Zum Schluss etwas Meersalz und Pfeffer und ein paar Spritzer Balsamico über den Salat geben oder nach Belieben ein anderes Dressing z.B. Kräuter-Joghurt, Frensh etc. Schnell und einfach gemacht ! Guten Appetit ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****T
 vom 























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