1. Home
  2. Rezept
  3. Husumer Krabbencocktail

Husumer Krabbencocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Krabben400
hart gekochte, feingehackte Eier4
Tomaten in hauchdünnen Scheiben2 kleine
gehackten, frischen Dill1 Eßl.
Senfgurken in Würfelchen2 Eßl.
Salz, Zitronensaft etwas
klaren Korn4 Eßl.
Salatblätter8
Zitrone4 Scheiben
Dillästchen4 feine
x.x.x Cocktailsauce x x x etwas
Mayonnaise12 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Tabasco5 Spritzer
Worcestershiresauce5 Spritzer
granulierte Zwiebeln1 Prise
granulierter Knoblauch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel Krabben (12 schöne zurücklassen zum Garnieren) mit gehacktem Ei, Tomatenscheiben, Dill und Senfgurkenwürfel mischen. Würzen mit Salz, Zitronensaft und Korn.

    2.In Cocktailschalen Salatblätter legen, darauf die Krabbenmischung verteilen. Mit der Cocktailsauce, die glatt gerührt und abgeschmeckt wurde, bedecken.

    3.Die frischen Dillästchen darauflegen. Darüber die zurückbehaltenen Krabben setzen. Zitronenscheibe einschneiden und auf den Glasrand setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Husumer Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich