Spargel-Lachssalat

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelköpfe gekocht 10
Räucherlachs 2 Sch
Krabbenfleisch 100 g
Eier hartgekocht 2
Biozitrone 1
Weißwein, Zitronenöl, weißer Pfeffer, Salz etwas
Kresse 1 Kästchen

Zubereitung

1.Räucherlachs in kleine Stücke, Spargel in feine Scheibchen schneiden. Krabbenfleisch abspülen und gut abtrocknen, 1 Ei hacken. Kresse abspülen und gut trocknen.

2.Aus Weißwein, Zitronensaft, Zitronenöl und Gewürzen Dressing herstellen. Lachs, Spargel, Hälfte der Krabben und Ei mischen, in die Soße geben und vorsichtig mischen. Darf nicht suppig sein. Kurz durchziehen lassen.

3.Auf dem Teller anrichten, Kresse und restliche Krabben drumherum legen, mit Eispalten und Spargelköpfen garnieren. Leicht gekühlt (nicht eiskalt!) mit Baquette servieren. Weißwein dazu - fein!

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