1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Spargel mit Graved Lachs

Marinierter Spargel mit Graved Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißer Spargel1 kg
Salz etwas
Zitronensaft3 EL
trockener Weißwein3 EL
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kerbel½ Bund
Trüffelöl1 TL
Graved Lachs in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen.

    2.Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.

    3.Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel mit Graved Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich