Marinierter Spargel mit Graved Lachs

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißer Spargel 1 kg
Salz etwas
Zitronensaft 3 EL
trockener Weißwein 3 EL
Olivenöl 6 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kerbel 0,5 Bund
Trüffelöl 1 TL
Graved Lachs in Scheiben 250 g

Zubereitung

1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen.

2.Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.

3.Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel mit Graved Lachs“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Spargel mit Graved Lachs“