Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| weißer Spargel | 400 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Räucherlachs | 300 g | 
| Frühlingszwiebeln | 3 | 
| Dijon Senf | 1 TL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Rucola | 100 g | 
| Kirschtomaten | 200 g | 
| Weißweinessig | 2 EL | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Spargelsud | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- 1. Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser 4 Min. kochen, abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Räucherlachs sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Mit Lachs, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Rucola putzen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren, über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen. 
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 vom 





















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