1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner - Spargelsalat

Grüner - Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 Gramm
Cocktail Tomaten250 Gramm
Frühlingszwiebeln1
Sonnenblumenkerne1 kl. Tasse
Spargelsud100 ml
Senf1 TL
Honig1 TL
Balsamico Bianco3 EL
Gartenkräuter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, etwas Zucker und ein Spritzer Zitronensaft bissfest garen. Abschütten den Sud auffangen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.

    4.100ml Spargelsud mit Senf, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter verrühren.

    5.Spargel, Tomaten und Frühlingszwiebeln zu der Salatsoße geben und gut unterheben.

    6.Nun die gerösteten Sonnenblumenkerne drüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner - Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich