1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Champignons

Rucola mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignins200 g
Zwiebel1 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 Teelöffel
Rucola1 Bund
Kirschtomaten10 Stück
Balsamicoessig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfann etwas Öl erhitzen, die zwiebeln und Pilze darin anbraten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.

    2.Rucola putzen, waschen und trocken schütteln und kleiner zupfen. Auch die Tomaten waschen und halbieren.

    3.Den Rucola auf Tellern anrichten, leicht Salzen und mit Essig und Öl beträufeln. Die Pilze, Zwiebeln und Tomaten darauf geben. wer mag kann noch etwas Käse darüber hobeln. Den Salat sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich