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Feldsalat mit Putenleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Tomaten3
Champignons150 g
Zwiebeln2
Balsamico-Essig5 EL
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Putenleber250 g
Mehl3 EL
Thymian frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldalat putzen, waschen, trocknen, Tomaten waschen, enthäuten, entkernen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 EL Olivenöl und die Zwiebeln verrühren.

    3.Leber abbrausen, Häutchen und Blutgefäße entfernen, in Streifen schneiden und mit Mehl besteuben. Im restlichen Öl mit dem Thymian ca. 3-4 Minuten sanft braten. Erst dann salzen und Pfeffern.

    4.Salat, Tomaten und Pilze mit der Salatsoße vermischen. Auf Tellern anrichten und die Putenleber darauf geben. Guten Apetit.

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    Rezept von R****1
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