Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Tomaten | 3 |
Champignons | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Putenleber | 250 g |
Mehl | 3 EL |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldalat putzen, waschen, trocknen, Tomaten waschen, enthäuten, entkernen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 EL Olivenöl und die Zwiebeln verrühren.
3.Leber abbrausen, Häutchen und Blutgefäße entfernen, in Streifen schneiden und mit Mehl besteuben. Im restlichen Öl mit dem Thymian ca. 3-4 Minuten sanft braten. Erst dann salzen und Pfeffern.
4.Salat, Tomaten und Pilze mit der Salatsoße vermischen. Auf Tellern anrichten und die Putenleber darauf geben. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Putenleber“