Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 200 g | 
| Tomaten | 3 | 
| Champignons | 150 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Balsamico-Essig | 5 EL | 
| Olivenöl | 8 EL | 
| Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas | 
| Putenleber | 250 g | 
| Mehl | 3 EL | 
| Thymian frisch | 2 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Feldalat putzen, waschen, trocknen, Tomaten waschen, enthäuten, entkernen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. - 2. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 EL Olivenöl und die Zwiebeln verrühren. - 3. Leber abbrausen, Häutchen und Blutgefäße entfernen, in Streifen schneiden und mit Mehl besteuben. Im restlichen Öl mit dem Thymian ca. 3-4 Minuten sanft braten. Erst dann salzen und Pfeffern. - 4. Salat, Tomaten und Pilze mit der Salatsoße vermischen. Auf Tellern anrichten und die Putenleber darauf geben. Guten Apetit. 
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 vom 



















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