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Kalbskotelett aus der Pfanne im Kräuterkleid (Ha Schult)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Kotelett (mf) frisch4 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pesto Kräuter50 gr.
Eichblattsalat200 gr.
Tomate4 Stk.
Salatkartoffeln4 Stk.
Basilikum1 Bd
Estragon1 EL
Kerbel1 TL
Walnussöl1 TL
Balsamico-Essig1 EL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbskotelett pfeffern uns salzen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Mit der Kräuter-Pesto bestreichen und in einem vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten nachgaren lassen.

    2.Die Blattsalate waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und klein schneiden. Die Salatkartoffeln in Salzwasser bissfest gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Kräuter säubern und die Blätter abzupfen bzw. klein hacken. Den Salat, die Tomaten und die Kartoffeln mit Basilikum, Estragon und Kerbel mischen. Aus Nussöl und Balsamico-Essig eine Soße zubereiten und zu dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Mit dem Kotelett und dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

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