Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel
Wenn Sie es edel mögen, ist dieses Kalbskotelett-Rezept mit Steinpilzen eine hervorragende Wahl. Mit der unkomplizierten Zubereitung eignet sich das Hauptgericht für ein Fest-Menü genauso wie für ein romantisches Dinner. Servieren Sie als Getränk einen leicht herben Weiß- oder Rotwein dazu.
Kalbskoteletts auf provenzalische Art (Côtes de veau provençale)
Frische Kräuter und Gruyère verleihen diesem Kotelett einen mediterranen Charakter – damit entführen Sie Ihre Essensgäste nach Südfrankreich. Das Kalbskotelett eignet sich als Festessen oder auch als leckeres Wochenend-Gericht. Für die Beilage stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten offen, von Kartoffeln und Bohnen bis zu Gnocchi.
Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce, Bavarian-blue-Spinat, Sekt-Graupen-Risotto
Für diese exklusive Kombination mit Kalbskoteletts brauchen Sie etwas mehr Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Die Aromen von Bavaria-Blue-Käse, dem zarten Kalbsfleisch und Spinat verbinden sich wunderbar miteinander. Hier handelt es sich um eine wahre Fest-Mahlzeit, die Sie als Hauptgang eines mehrgängigen Menüs servieren.